I Nostri Ingredienti
I nostri piatti e i nostri menù seguono il ritmo della natura
La premessa è che non prepariamo il pesto di cavolo nero a luglio e non proponiamo i pomodori a dicembre, perché i nostri piatti e i nostri menù seguono il ritmo della natura e cambiano con le stagioni.
Sono menu ricchi di sapori e profumi!
Siamo in estate? Le lasagne con zucchine e fiori di zucca, la panzanella croccante, il fresco tabouleh di cous cous, il cheese-cake, il sorbetto al limone e tutti i colori delle verdure e della frutta.
Siamo in autunno? Le barchette di polenta con radicchio rosso e formaggio, il farro con pesto di cavolo nero e pomodorini secchi, la salsa di porri e finocchi e la vellutata di zucca. Tutto condito con “olio novo”. E poi, tanta cioccolata per riscaldarsi!
Le nostre specialità sono:
Tutto ciò che implica un lavoro delle mani in pasta,
E quindi: impasti per pane, pizza, focacce, quindi: focaccia all’olio, pizza, schiacciatina croccante (“crea dipendenza”, così fu detto da una nostra amata cliente 😊 )
La pasta fresca: ravioli, tortelli, tagliatelle, pici, maltagliati.
Tutto ciò che abbiamo assorbito dai nostri viaggi, dalle nostre origini e dal nostro lungo lavoro in Zenzero
E quindi: La pappa al pomodoro, la caponata, l’hummus, la pastafrolla di Dora
I nostri menù hanno una prevalenza di piatti vegetariani.
Menù e singoli piatti possono essere modificati in caso di particolari allergie o intolleranze alimentari (glutine, latticini, dieta vegana, altro).