Menù Gastronomia

 

AUTUNNO 2015: La nostra gastronomia è momentaneamente chiusa. Abbiamo bisogno di ragionare su un po’ di cose! Ma siccome fermi non ci sappiamo proprio stare, nel frattempo il nostro “cortile resistente” verrà allestito-disallestito-trasformatoviavia, per ospitare una serie di eventi che NON VI VOLETE PERDERE!
Sono tutti elencati per di quà.

 

Nella bio-gastronomia di zenzero non tutti i giorni sono uguali!

Ecco qui i protagonisti del giorno, da lunedì a venerdì:

lunedì’
il protagonista è il riso
e poi è seitan-day… agli agrumi, olive e cipolla, alla piastra con verdure, spezzatino con patate…

martedì
crespelle, cannelloni… è il momento della pasta fresca ripiena
e poi hamburger vegetariani e polpettine

mercoledì
lasagne a… (i sughi cambiano con le stagioni!)
e poi ci sono gli sformatini

giovedì
è il giorno degli gnocchi alla romana
e del piatto di baccalà

venerdì
dall’India arrivano i samosa, zenzero-style, di verdure, carne, pesce…
e poi quiche e torte salate

Ma non finisce qui! A girare, ogni giorno, troverete anche ribollita a modo nostro, pappa al pomodoro, timballini, polenta, dolci, biscotti… e schiacciatina croccante a volontà!

Scegliete il piatto. Scegliete il giorno. Anche tutti i giorni.
Vi aspettiamo!

Bio-Gastronomia Zenzero
Via del Ponte Sospeso 22r – Firenze
tel. 0552658299 – info@zenzerocooperativa.it