Fornitori

 

“Fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina sia il tuo cibo.” (Ippocrate)

Selezioniamo le nostre materie prime provenienti da agricoltura biologica/biodinamica certificata.
Acquistiamo i nostri prodotti direttamente dal produttore, e possibilmente a km 0.
Conosciamo i nostri fornitori, le loro aziende, i loro prodotti.

Qui di seguito una lista per sapere da dove vengono le nostre materie prime:

Farine, quinoa e semi oleosi – Antico Molino Rosso (Buttapietra, VR).

Farine, cereali, semi oleosi e frutta secca – Molino Bongiovanni (Villanova Mondovì, CN).

Pasta, farina di grano e pomodori pelati – Coop. Agr. Iris (Calvatone, CR).

Cereali, legumi, farina di mais e passata di pomodoro – Az. Agr. Podere Pereto (Siena).

Riso e cous cous – Liberomondo (commercio equo e solidale).

Carne di manzo – Fattoria “IL PALAZZO” (Firenzuola, FI).

Carne di manzo e di suino – CAF Cooperativa agricola di Firenzuola (Firenzuola, FI).

Carne di pollo e di tacchino – Azienda agricola San Bartolomeo (Vetralla – Viterbo).

Formaggi di pecora – Az. Agr. Bacciotti (Mugello, FI).

Formaggi di mucca e di capra – Az. Agr. Poggio di Camporbiano (San Gimignano, SI).

Pesce – cooperativa FAO 37.1 (Livorno).

Seitan – Vis Naturae (Vaiano, PO).

Verdura – Il lombrico felice (Città di Castello, PG).

Verdura e frutta – Vivobio, mercato di Novoli (Firenze).

Verdura, frutta e marmellate – Az. Agr. La Collina di Arturo (Lastra a Signa, FI).

Olio extravergine d’oliva – Az. Agr. Erta di Quintole (Impruneta, FI).

Pane toscano – La foglia verde (Firenze)
e forno Rita Rainone (farina Fattoria San Michele a Torri, Scandicci, FI).

Latte e uova – Podere Centrale Mukki (Firenze).

E Zenzero non si ferma mai!

Perciò, se sei un produttore biologico con sede a Firenze, in Toscana o dintorni, contattataci e invia il listino dei tuoi prodotti a ordini@zenzerocooperativa.it,
siamo sempre alla ricerca di nuovi fornitori da cui acquistare le nostre materie prime.
Grazie!