I nostri menù di stagione

primavera-estate e autunno-inverno, scopri le nuove collezioni!

 

Matrimonio "zenzero"!

catering e non solo, per il giorno più bello

 

Gli allestimenti

creatività e fantasia, per eventi unici

 
 

Pasta fresca Day

Da Zenzero giovedì è il giorno della pasta fresca! Venite a provarla in bio-Gastronomia.

Segue

29 Ottobre 2014
Di: Ginevra

Bio-aperitivi in Gastronomia

A grande richiesta sono tornati gli aperitivi di Zenzero in bio-Gastronomia!
Il mercoledì dalle 18.30 alle 21.30.

Segue

20 Ottobre 2014
Di: Ginevra

Luglio in bio-Gastronomia

Continuano anche a luglio gli appuntamenti con Zenzero: aperitivi in bio-Gastronomia e proiezione delle partite dei mondiali di calcio… e molto altro!

Segue

30 Giugno 2014
Di: Leila

Estate Zenzera in bio-Gastronomia

#zenzeroporteaperte continua! Con il sole, l’estate (e con la scusa dei mondiali di calcio!), una serie di appuntamenti estivi, biologici … e mondiali. Ogni martedì.

Tagged with:

Segue

1 Giugno 2014
Di: Leila

Zenzero a porte aperte: l’ inaugurazione!

E’ giunto il momento di festeggiare, per davvero.
SABATO 12 E DOMENICA 13 APRILE – ZENZERO A PORTE APERTE
Due giorni per venirci a trovare, conoscere, salutare.

Tagged with:

Segue

8 Aprile 2014
Di: Leila

Ricetta: fagottini di crespelle ai broccoli

Crespelle, broccoli e un filo di porro per legare il tutto!
Direttamente dalla nostra cucina, la ricetta perfetta per la vostra prossima cena.

Tagged with:

Segue

21 Febbraio 2014
Di: Ginevra

Apre la bio-gastronomia!

La bio-GASTRONOMIA di ZENZERO apre le porte! Vi aspettiamo dal 5 Febbraio, in del Ponte Sospeso 22r, Firenze.

Segue

4 Febbraio 2014
Di: Leila

Ricetta: Cantuccini allo zenzero candito

Con la ricetta dei cantuccini allo zenzero candito e gocce di cioccolato, auguriamo un dolce buon anno a tutti voi.

Tagged with:

Segue

2 Gennaio 2014
Di: Ginevra

Auguri zenzeri a tutti!

Zenzero augura Buon Natale e Buon Anno a tutti i soci, sostenitori, amici, fiancheggiatori esterni, fan e bio-fornitori!

Tagged with:

Segue

26 Dicembre 2013
Di: Leila

Ricetta: torta di carote e mandorle

Abbiamo pensato che forse non era carino tener tutte per noi le meravigliose ricette che Zenzero negli anni ha imparato, studiato, modificato, rivisitato o inventato.. per questo pensiamo che questo blog sia il luogo dove poter svelare, boccone dopo boccone, i nostri segreti.. o almeno alcuni!! La stagione fredda e la costante voglia di alcuni…

Tagged with:

Segue

4 Dicembre 2013
Di: Ginevra