I nostri menù di stagione

primavera-estate e autunno-inverno, scopri le nuove collezioni!

 

Matrimonio "zenzero"!

un pranzo, una cena, una festa di nozze...

 

La cooperativa

Zenzero: la storia, i progetti, il catering

 
 

Zenzero on Air 13 – pizza di cavolfiore

Una variante, davvero divertente, per non mangiare sempre la solita pizza!

Tagged with:

Segue

1 aprile 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 12 – pasta fresca

Eccola, la ricetta (quasi segreta) della pasta fresca di Zenzero..
Buona Pasqua e buona Primavera a tutti!

Tagged with:

Segue

25 marzo 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 11 – abbinamenti segno-vino

Come abbinare il vino… ai segni zodiacali!! Non perdetevi i nostri consigli!

Tagged with:

Segue

18 marzo 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 10 – polpettone per bimbi

Il gustoso polpettone di manzo che cuciniamo per gli asili, anche in variante vegetariana: il polpettone di lenticchie!

Tagged with:

Segue

11 marzo 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 9 – muffin al cocco e gocce di cioccolato

Brunch vuol dire anche muffin. Ecco a voi la nostra proposta vegana, con cocco e cioccolato!

Tagged with:

Segue

4 marzo 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 8 – involtini di verza

Una ricetta gustosa e senza glutine, da preparare come antipasto e non solo!

Tagged with:

Segue

26 febbraio 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 7 – gli allestimenti

I nostri consigli creativi per utilizzare vecchi cassetti, mensole, frutta e fiori per allestire la tavola e il buffet!

Tagged with:

Segue

19 febbraio 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 6 – il bacio cinico

Ecco a voi la ricetta dell’unico e vero “bacio” di Zenzero. Per un San Valentino un po’ cinico!

Tagged with:

Segue

12 febbraio 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 5 – pão de queijo

Ispirati dal clima di Carnevale, vi proponiamo una ricetta che arriva direttamente dal Brasile!

Tagged with:

Segue

5 febbraio 2016
Di: Ginevra

Zenzero on Air 4 – pasta frolla

La pasta frolla. Le sue varianti. E la nuova puntata di ABBUFFE’ – Vita da Catering.

Tagged with:

Segue

29 gennaio 2016
Di: Ginevra